Sony تسجل علامة تجارية للعبة جديدة تحمل اسم Break In قبل حدث State of Play
سجلت Sony علامة تجارية جديدة للعبة PlayStation تحمل اسم “Break In” قبل حدث State of Play المقرر في يونيو، وتم تسجيل العلامة التجارية بتاريخ 20 مايو 2026، ما يشير إلى احتمال الكشف عن اللعبة خلال حدث PlayStation State of Play في 2 يونيو.
لكن ما هي هذه اللعبة؟ وكما هو متوقع، بدأت التكهنات تنتشر بسرعة عبر الإنترنت، إلا أن التوقعات تشير إلى احتمال كونها لعبة Fairgame$ من Haven Studios، والتي يبدو أنها قد تحصل على إعادة تسمية بعد العرض الأولي الكارثي الخاص بها.
بعيدًا عن ذلك، ظهرت تكهنات أخرى تربط الاسم الجديد باستوديو Firesprite، أو حتى بسلسلة Uncharted، رغم ذلك، يبدو أن الاحتمال الأقرب هو كون “Break In” الاسم الجديد للعبة Fairgame$، خاصة أن الاسم يتناسب تمامًا مع لعبة تعتمد على تنفيذ السرقات وعمليات السطو.