حكيمي يسابق الزمن لملاقاة أرسنال

يواصل الدولي المغربي أشرف حكيمي مرحلة التعافي من الإصابة التي أبعدته عن المباريات الأخيرة لفريقه باريس سان جيرمان، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام لانس في الدوري الفرنسي.

وأكد النادي الباريسي، في تقريره الطبي الأخير، أن حكيمي يواصل العمل الفردي فوق أرضية الملعب، في خطوة تعكس تقدما في برنامجه العلاجي واقترابه التدريجي من العودة إلى التدريبات الجماعية.

ويحظى الظهير المغربي باهتمام كبير داخل باريس سان جيرمان، بالنظر إلى أهميته في تشكيلة المدرب لويس إنريكي، خاصة بعد المستويات القوية التي قدم هذا الموسم سواء محليا أو قاريا.

ويأمل الطاقم التقني للفريق الفرنسي استعادة خدمات حكيمي في أقرب وقت ممكن، مع اقتراب المواعيد الحاسمة على مستوى الدوري ودوري أبطال أوروبا، حيث يعد أحد أبرز الركائز الأساسية داخل المجموعة الباريسية.

ويواجه سان جيرمان حامل اللقب نظيره أرسنال، يوم 30 ماي الجاري على ملعب بوشكاش أرينا في بودابست، في نهائي النسخة الحالية من البطولة الأوروبية العريقة.

The post حكيمي يسابق الزمن لملاقاة أرسنال appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.

اقرأ المقال كاملاً على Hespress