ديربي البيضاء بدون جمهور بقرار رسمي
أيدت لجنة الاستئناف التابعة للعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، اليوم الجمعة، قرارات اللجنة المركزية للتأديب بخصوص الأحداث التي رافقت مباراة الجيش الملكي والرجاء الرياضي، التي احتضنها مركب مولاي عبد الله بالرباط، والتي شهدت أعمال شغب خلفت خسائر مادية داخل الملعب.
وتقضي القرارات التأديبية الصادرة في هذا الملف بتغريم كل من الجيش الملكي والرجاء الرياضي مبلغ 20 مليون سنتيم، مع تحميل الناديين مصاريف إصلاح الأضرار التي لحقت بمرافق المركب، على خلفية السلوكات التي صدرت عن بعض الجماهير خلال المواجهة.
كما شملت العقوبات إجراء الرجاء الرياضي ثلاث مباريات دون جمهور، مقابل خمس مباريات دون جمهور في حق الجيش الملكي، إضافة إلى منع خوض الفريق “الرباطي” ما تبقى من مباريات الموسم على أرضية ملعب مولاي عبد الله، باستثناء المباريات القارية.
ويُرتقب أن ينعكس قرار لجنة الاستئناف بشكل مباشر على مباراة الديربي البيضاوي المبرمجة غدا السبت، التي ستُجرى رسميا بدون جمهور، بعد تثبيت العقوبات الصادرة في حق الفريقين من طرف اللجنة المركزية للتأديب.
The post ديربي البيضاء بدون جمهور بقرار رسمي appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.