روجينا وأشرف زكي وكريم محمود عبدالعزيز... إحتفال النجوم بتخرج أبنائهم

iframe{max-width:100% !important;} img{height:auto !important; max-width:100% !important;}

بعيداً من ضغوط بلاتوهات التصوير، اختار عدد من نجوم الشاشة الصغيرة مشاركة جمهورهم أثمن لحظاتهم العائلية هذا الموسم احتفالاً بتخرج أبنائهم.

ولفت الفنان كريم محمود عبدالعزيز الأنظار في أول ظهور علني له مع ابنتيه، منذ إعلان انفصاله الرسمي عن زوجته مصممة الأزياء آن الرفاعي في تشرين الثاني (نوفمبر) 2025.

 

 

كريم محمود عبد العزيز وابنتاه (إنستغرام)

 

ونشر النجم عبر حسابه على "إنستغرام" صورة تجمعه بابنتيه خلال حفل تخرج خديجة، على أنغام أغنية "يا بنات" للفنانة نانسي عجرم، في أجواء اتسمت بالدفء.

وأرفق الصورة برسالة مؤثرة قال فيها: "صورة من يوم مهم.. يوم تخرج الـ Khadooj (بنتي) من مرحلة مهمة في حياتها الى مرحلة أهم في المدرسة، الوقت مش بيجري، الوقت أسرع من الخيال"، مضيفاً: "هفضل طول عمري فخور بيكم".

 

 

 

View this post on Instagram

A post shared by Rogena - روجينا (@rogenaofficial)



 

وفي أجواء مليئة بالفرح، احتفل الدكتور أشرف زكي وزوجته روجينا بتخرج ابنتهما مريم من الجامعة. وشهد الحفل حضور الفنانة الكبيرة ماجدة زكي التي أضافت لمسة من الدفء العائلي. ووثقت روجينا اللحظات مؤكدة أن رؤية ابنتها تحقق هذا الإنجاز كان حلماً طال انتظاره، معربة عن امتنانها لما تتمتع به من أخلاقٍ ومحبة.

واحتفلت إلهام شاهين من جانبها، بتخرج مراد، نجل شقيقها أمير شاهين، من الحضانة. وشاركت صوراً عفوية، موجهةً رسالة محبة الى شقيقها وزوجته منة، متمنية لهما السعادة الدائمة.

 

 

إلهام شاهين مع شقيقها أمير وابنه (سوشيال ميديا)

اقرأ المقال كاملاً على النهار اللبنانية