دونيس يركز على الجوانب التكتيكية في معسكر أوستن قبل الظهور المونديالي الأول

واصل المنتخب الخميس تدريباته الميدانية في مدينة أوستن بولاية تكساس، وذلك في إطار استعدادات البعثة لخوض المواجهة المرتقبة أمام الأوروغواي يوم الإثنين المقبل بتوقيت الولايات المتحدة (الثلاثاء بتوقيت المملكة)، ضمن منافسات الجولة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026.

عمل تكتيكي مكثف

وعلى أرضية ملعب Q2 في مدينة أوستن، أخضع المدير الفني جورجيوس دونيس اللاعبين لحصة تدريبية متنوعة بدأت بتمارين الإحماء، تبعتها سلسلة من تدريبات التمرير والاستحواذ على الكرة، قبل أن ينتقل الفريق للتركيز على الجوانب التكتيكية الدقيقة، حيث تم التدرب على تنفيذ الكرات الثابتة، واختُتمت الحصة بمناورة تكتيكية طبقت فيها التعليمات الفنية المطلوبة للمباراة المقبلة.

برنامج التحضيرات

ومن المقرر أن يواصل المنتخب تدريباته مساء الجمعة على ملعب Q2 ذاته، حيث سيستمر العمل على تحضير اللاعبين بدنياً وفنياً، وقد تقرر فتح الحصة التدريبية لوسائل الإعلام خلال الربع ساعة الأولى منها لتغطية التحضيرات النهائية قبل الدخول في أجواء المواجهة الكبرى أمام الأوروغواي.

اقرأ المقال كاملاً على سبورت السعودية